Academy "Rayad": fateful history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy "Rayad": fateful history » Анкеты » Пруссия-кун. Личное дело.


Пруссия-кун. Личное дело.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия и Имя:
Дик Байльшмидт. Но называет себя "Пруссия-кун".
Прозвище – Пруссия-кун, Последний Кёнигсбержец.

2. Возраст:
Настоящий – 1450 лет. Выглядит на 18.
3. Раса:
Квиданг.
Квиданги - помесь ангела и неко. Их противоположности - аликобы, помесь демона и неко. И квиданг, и аликоб – самоназвание, представители других рас не выделяют для них особых названий.
Всегда больше признаков наследуют от неко, нежели от ангела. От нек наследуют изворотливость, звериные слух, нюх, зрение и осязание, некую дикость, изящность, элегантность. От ангелов наследуют устойчивость к светлой магии, ядам, наследуют некую регенерацию, но не во всех случаях. Больше привязаны к отцам-ангелам, но мало чему у них учатся. Матерям не дозволяется воспитывать квидангов.
Как правило, подобные метисы живут как одиночки. Иногда, могут сожительствовать с кем-либо из светлых рас, но в большие семьи и кланы никогда не собираются. Дружелюбны ко всем расам. Пацифисты. Чаще всего, врагов не имеют.  Ни один квиданг не отвернётся от просящего помощи, не предаст и не убьёт. В мировоззрении придерживаются нейтралитета.
Внешность квидангов может быть самой разнообразной. От рождения не могут быть уродливыми. От остальных некообразных их отличает очень светлая, почти прозрачная,  кровь, светящаяся в темноте и отсутствие когтей.
Живут квиданги по-разному – от тысячи до нескольких десятков тысяч лет, это зависит от ранга отца. Ребенок женщины-квиданга и ангела живёт вечно и имеет пару белоснежных крыльев с красными перьями на концах. Растут квиданги так же, как и люди. Когда достигают 21 года, останавливаются в физическом развитии и взрослении. В юности могут остановить развитие на том возрасте, на котором захотят.
4. Должность:
Ученик, 1 курс.
5. Кем являетесь:
Хозяин.
Ученикам же тоже можно быть хозяевами?

6. Биография:
Родился Дик очень и очень давно, в 1600 году. Родился он в Восточной Пруссии, в городе Кенигсберге. Отцом его был ангел не самого высокого ранга, матерью – неко. Отец служил в церкви, поэтому на семейство Байльшмидтов не нападали из-за ушей матери и сына.
Отец, Гилберт Байльшмитд, пытался сделать Дика верующим. Но мальчик отчаянно сопротивлялся – ему были противны богослужения, церковь, церковные запахи и строгость жизни церковников. Дик рос очень свободолюбивым. Никто не мог заставить его что-либо делать, если только он сам этого не хотел. Но если мальчик чему-то хотел научиться, то учился, с ушами и хвостом погружаясь в предмет.
Детство его было самым обыкновенным. Бегал с другими мальчишками купаться на Прегель, шарился по ярмаркам и незаметно, пока никто не видел, тырил разную мелочёвку. Может, такая жизнь была и не очень-то разнообразной, но Дику нравилось. Другой жизни, жизни в деревне, он совсем не желал.
Когда пришло время идти служить, сбежал из страны. Кое-как жил, странствуя по разным странам. Его не искали, и всё это время Дик жил в Германии. Он зарабатывал на жизнь тем, что работал помощником врача и учился у него же. Когда старый врач умер, принял его практику.
Проработав несколько лет врачом – довольно-таки успешно, надо сказать, - опять отравился в странствия. Теперь он бродил по Японии, Китаю, Казахстану и по другим странам. Так же останавливался в некоторых городах, работал несколько десятков лет, и шёл дальше.
Так продолжалось до 1912 года. В этом году для освобождения Боснии и Герцеговины от оккупации и объединения с Сербией была создана организация «Млада Босна». Дик вступил в неё, активно участвовал в жизни организации.
Так же Дик участвовал в покушении на убийство эрцгерцога Австро-Венгрии Франца Фердинанда. Но сам убить не смог, и дело за него закончили другие. После этого, скрывался и от организации, и от австро-венгерских властей.
Когда началась Первая Мировая, отсиживался на одном из Курильских островов. Каким образом он туда попал, непонятно и неизвестно. Дик на этот счёт ничего не помнит.
Отсиживался на острове вплоть до Второй Мировой Войны. Когда узнал, что Германия напала а Россию, мигом отправился в армию. Сначала он хотел уйти на сторону Германии и служить как военврач, но когда узнал политику гитлеровской коалиции, отказался от своих намерений. Стал работать медбратом в русском полевом госпитале. О том, что это была война демонов против людей, он не знал.
Когда закончилась войны и бывшую Восточную Пруссию разделили, Дик отправился в русскую часть. Вместе с русскими переселенцами отстраивал родной город.
Вечерами бригады строителей собирались вместе и обсуждали, как можно было бы назвать по-другому Калининградскую область. И Дик неизменно орал на собраниях: «Пруссия‼! Пруссия, десу! И Калининград Кёнигсбергом оставили бы!» И из-за этих воплей его в шутку прозвали Последним Кёнигсбержец и Пруссией. Суффикс «-кун» появился гораздо позже.
Жил Пруссия-кун в бывшем Кёнигсберге, спокойно жил, вместе с другими отстраивал город, вместе с другими лазил по руинам и катакомбам. Был даже в числе тех, кто искал знаменитую Янтарную комнату. Конечно же, ничего он не нашел, как и остальные искатели. А когда жизнь в нынешнем Калининграде успокоилась, Дик опять работал врачом.
Но нельзя жить в маленьком городе так, чтобы никто не заметил твоей почти вечной молодости. В 1964 году квидангу пришлось покинуть родную область. Он вновь отправился в странствования, но уже по России.
Так жил он аж до 3045 года. Много войн прокатилось по Земле, много изобретений было придумано. Жизнь кардинально изменилась. Люди продлили срок своей возможной жизни до нескольких сотен лет. Инвалидов не осталось – люди научились выращивать нужные ткани и органы. Жизнь улучшилась не только для людей.
В 45 он познакомился с группой необычных людей. Позже оказалось, что это была организация нелюдей – ангелов, демонов, оборотней и других. Она называлась «Вольная жизнь» и занималась тем, что агитировала некоторых людей, хоть и прикрывалась тем, что якобы была коммунистической партией. Суть агитации была в том, что неземные существа не причиняют людям вреда и пыталась заставить сдружиться людей и нелюдей.
Этой организации противостояла другая, «Чистая Земля». Прикрываясь личиной фанатиков-экологов, люди, члены организации, воевали против нелюдей. Они считали, что на Земле должны жить только люди.
Насколько знал Дик, подобная война велась с 1946 года, но обычные жители Земли ничего об этом не знали. Квиданг вступил в «Вольную жизнь» после множества проверок, заданий и провокаций.
Настал 3049 год. В начале года «Чистая Земля» в открытую напала на «Вольную жизнь» без предупреждения. Почти вся организация была жестоко и извращённо убита. Выжил только Дик, два вервольфа и одна усаги, и то, только потому, что в этот момент они были на задании.
Этой группе пришлось бежать. Но люди из «Чистой Земли» добрались и до них. Вервольфов они убили за ненадобностью, а квиданга и усаги отдали учёным.
Над ними проводились ужасные опыты. Усаги опытов не выдержала, но Дик каким-то чудом выжил. Но теперь он был абсолютным альбиносом, настоящая память была заблокирована, его характер изменился до полной своей противоположности, а правый глаз пересекал широкий светлый шрам. В 3050 ученые записали в память квидангу набор ложных воспоминаний и новый характер и выкинули на улицу с небольшим набором необходимых вещей и с каким-то количеством денег. Из истинной памяти остались только имя, фамилия, прозвища и раса.
Теперь квиданг был восемнадцатилетним Диком Байльшмидтом, немцем по национальности и жителем этого города. Он помнил, что как все, учился в школе, что его всегда не любили из-за ушей, и что он ищет университет. Так он пришёл в Академию Райад.

7. Характер:
Весёлый, приветливый. Весел всегда и везде, даже если это совсем не в тему. Вечно счастливый и вечно хочет одарить своим счастьем других. Это счастье ничем не обосновано. И очень часто это его безграничное счастье раздражает других, и это существенный минус.
Дик, как и все квиданги, очень верный. Предать кого-либо он не может. Даже если бы он хотел, не может. Да и зачем ему кого-либо предавать? Парень миролюбив до невозможности. Это тоже минус. Постоянно выступает как миротворец во всевозможных ссорах и драках. Даже когда не требуется его вмешательство. Видимо, учёные в его мозгу чересчур покопались. Но, несмотря на всю мирность, разозлить Дика тоже можно. Только это очень долгое и нудное занятие. Но если всё-таки парень будет злым, то злым он будет очень долго и будет вымещать свою злобу на всём и всех.
Пруссия-кун очень влюбчив. Но, как уже говорилось выше, верен. С любимыми – нежен, выполняет почти все их желания. Но драться за кого-либо не будет – не в его характере.
Дик очень любит дурачиться и бессмысленно проводить время. Он не думает о будущем, о прошлом – он просто легкомысленно живёт одним днём. Поэтому, всегда создаётся впечатление, что Дик – не самый умный юноша.
Дик очень любит хорошую музыку. Любую, только качественную и мощную. Именно поэтому большую часть денег он потратил на самую лучшую стереосистему, кучу разных дисков и на самые лучшие наушники. Он любит шоколад и бананы, а мороженое он ест постоянно. Дик ненавидит вечно хмурых философов, хоть это и смешно, и глупо. Он чувствует инстинктивный страх перед учёными. Так же боится грозы, но обожает бегать на улице босиком во время ливня.

8. Внешность:
Нельзя сказать, что Пруссия-кун красавец, но он и не урод. У него белые кошачьи уши и хвост, белозубая клыкастая улыбка, красные глаза. Волосы не короткие, средней длины, белые. Лицо Дика острое. Глаза – относительно большие, обрамлённые белыми пушистыми ресницами. Правый глаз пересекает светлый шрам. Кроме кошачьих ушей имеются обычные человеческие, обе пары функционируют почти одинаково.
Сложение Дика самое обыкновенное. Он не толстый, даже скорее худой. Не слишком силён, зато изворотлив. Рост Дика – 180 см, вес – 70 кг. Парень сложен довольно-таки изящно. Пальцы на руках – длинные, тонкие, ногти могут быть покрашены в чёрный. Кожа на ощупь непонятна, именно про такую говорят «мягкий мрамор его кожи».
Обычно Дик носит белые кеды, чёрные джинсы и чёрную футболку. На шее у него всегда шарфик или косынка черно-красно-желтых цветов. Парень имеет необъяснимую любовь к военным мундирам времени Первой и Второй Мировых войн немецкого образца. Запросто может одеть шинель с джинсами, кедами, галстуком и майкой.

9. Способности:
Оборотничество (превращается в маленького белого котёнка с красными глазами, шрамом, вертикально пересекающим правый глаз и повязкой на шее чёрно-красно-жёлтых цветов. Если испытывает сильный страх или гнев, так же неосознанно может превратиться.)
Дыхание под водой
Телепатия
10. Питомцы:
[i]-

11. Связь с вами:
Ася - 603390768
12. Пробный пост:
Тема?
13. Ориентация:
Би.

У меня такая просьба есть... Не мог бы кто-нибудь мне аву сделать?  :blush:

увеличить

Отредактировано Дик (2011-07-03 16:29:41)

0

2

Доброго дня.

Дик написал(а):

Ученикам же тоже можно быть хозяевами?

Да.

Дик написал(а):

Тема?

Твой первый день в академии. Опиши всё что с тобой случилось, с кем повстречался, свои мысли и чувства.

Дик написал(а):

У меня такая просьба есть... Не мог бы кто-нибудь мне аву сделать?  :blush:

Если получится, то сегодня попробую сделать, что-нибудь.

0

3

А у меня вопрос такой - это ролевая уже совсем заглохла? А то я смотрю, никто сюда даже не заходит.

0

4

Ролевая восстанавливается. Сейчас идёт новый набор участников.

0


Вы здесь » Academy "Rayad": fateful history » Анкеты » Пруссия-кун. Личное дело.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC